Что выбрать: серийную мебель или мебель на заказ? - Мебель на заказ Харьков. Изготовление мебели, шкафы-купе кухни бары


Что выбрать: серийную мебель или мебель на заказ по индивидуальному проекту?

Выбирая мебель для своего дома, каждый из нас хочет сделать внутреннее жилое пространство максимально уютным и комфортным. Все дело в том, что, несмотря на широчайший ассортимент различных предметов мебели, найти именно такую мебель, о которой мы мечтаем, очень трудно.

Сегодняшний мебельный рынок нацелен прежде всего на предложение готовой продукции. Но, если вдуматься, дизайн и качество готовой мебели далеко не всегда бывает на высоте. Стандартные решения, безусловно, снижают стоимость изделия, однако желание сэкономить далеко не всегда является основным критерием нашего выбора.

Именно в таких случаях мебель под заказ превращается в идеальный выход для всех желающих стать обладателями функционального, эстетичного и уникального интерьера.

Как найти мебель своей мечты?

Порой, чтобы найти мебель, которая в полной мере отвечала бы нашим запросам, приходится обходить десятки магазинов, просматривать мебельные каталоги, посещать сайты мебельных компаний. И эти поиски часто бывают безрезультатными: даже когда, казалось бы, мы нашли, что так давно искали, все же что-то нас не устраивает. Это может быть материал, из которого изготовлена мебель, форма изделия, качество отделки и фурнитуры, цветовая гамма и много другое. Что же делать в таком случае? Ответ очевиден: получить готовое изделие, которое было бы выполнено в соответствии с нашими пожеланиями, можно изготовив мебель на заказ по индивидуальному проекту.

Преимущества мебели на заказ

Производители серийной мебели не обладают необходимой гибкостью, чтобы иметь возможность делать мебель по индивидуальному заказу. Поэтому, если требуется мебель с оригинальным дизайном, лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая изготовит именно такую мебель, которая идеально впишется в интерьер помещения. Зачастую в магазинах присутствует ассортимент товаров абсолютно типовых образцов, которые нередко не соответствуют вашим интерьерам по внешнему виду, цветовой гамме, размерам. Иначе говоря, представленные мебельные гарнитуры могут не вписываться в интерьер вашего исключительного дома.

Автор: Мебель Харьков ФОП Тесля Р.Р.